Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Тушеная капуста с колбасой и яйцом

Тушеная капуста с колбасой и яйцом: рецепт

Тушеная капуста с колбасой и яйцом
Фактический вес: 900 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
1267
Белки
70.3
Жиры
99.9
Углеводы
43.6
На 100 г
Калории
140.7
Белки
7.8
Жиры
11.1
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.02.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 6381

Ингредиенты

Яйцо 100 граммов г
Колбаса докторская 300 граммов г
Лук репчатый 30 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная лук репчатый масло растительное яйцо
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности