Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тушеная морковь с капустой: рецепт

Тушеная морковь с капустой
Фактический вес: 416 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
259
Белки
5.8
Жиры
15.4
Углеводы
24.4
На 100 г
Калории
62.4
Белки
1.4
Жиры
3.7
Углеводы
5.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.03.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 4
просм.: 529

Ингредиенты

Морковь 300 граммов г
Пекинская капуста 240 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 4
Калории
62.4
Белки
1.4
Жиры
3.7
Углеводы
5.9

Описание

Морковь натереть на терке. Капусту нашинковать. Пожарить 2-3 минуты затем накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. посолить и поперчить по вкусу

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: диетический
  • состав: капуста пекинская масло подсолнечное морковь
  • способ приготовления: жарка тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности