Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тушеные овощи: рецепт

Тушеные овощи
Вес ингредиентов: 1000 г
Калории
549
Белки
14.4
Жиры
9.0
Углеводы
103.1
На 100 г
Калории
54.9
Белки
1.4
Жиры
0.9
Углеводы
10.3
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 610
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.12.2016
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 2161

Ингредиенты

Морковь тушеная 200 граммов г
Лук тушеный 200 граммов г
Картофель (сырой) 500 граммов г
Вода 100 граммов г

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: горячие блюда
  • состав: картофель лук репчатый морковь
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности