Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Тушёная индейка с томатной пастой

Тушёная индейка с томатной пастой: рецепт

Тушёная индейка с томатной пастой
Фактический вес: 800 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
862
Белки
139.2
Жиры
10.5
Углеводы
54.6
На 100 г
Калории
107.7
Белки
17.4
Жиры
1.3
Углеводы
6.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 37
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.06.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 8
просм.: 8012

Ингредиенты

Филе индейки 700 граммов г
Томатная паста 70 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Морковь 100 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: индейка лук лук репчатый масло подсолнечное морковь специи томатная паста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности