Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Тыквенная запеканка на паровой бане

Тыквенная запеканка на паровой бане: рецепт

Тыквенная запеканка на паровой бане
Фактический вес: 450 г
Процент потерь по массе: 18 %
Калории
422
Белки
17.9
Жиры
12.1
Углеводы
48.7
На 100 г
Калории
93.8
Белки
4.0
Жиры
2.7
Углеводы
10.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.01.2020
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 4
просм.: 575

Ингредиенты

тыква замороженная 250 граммов г
Яйцо 1 порция порц.
Манка (крупа) 30 граммов г
сахар 5 граммов г
молоко 80 граммов г
йогурт 120 граммов г
Ванилин 2 грамма г

Описание

1. Тыкву разморозить. 2. Белок взбить в крепкую пену. 3. Тыкву, манку, сахар, ванилин, молоко соединить и взбить блендером. 4. В тыквенную смесь ввести взбитый белок. 5. Посыпать стеклянную форму для запекания манкой немного, залить полученную смесь. 6. Поставить в разогретую духовку до 200 *C на водяную баню на 40-50мин. ^ Водяная баня. Воды добавить до половины основной формы.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: завтрак
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности