Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Тыквенно-яблочный творожный пирог

Тыквенно-яблочный творожный пирог: рецепт

Тыквенно-яблочный творожный пирог
Фактический вес: 801 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
876
Белки
89.7
Жиры
31.9
Углеводы
57.6
На 100 г
Калории
109.4
Белки
11.2
Жиры
4.0
Углеводы
7.2
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.10.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 1917

Ингредиенты

Тыква 300 граммов г
Яблоко 150 граммов г
творог 400 граммов г
семена чиа 15 граммов г
Семечки тыквенные 20 граммов г
Пудинг 15 граммов г
Яйцо 150 граммов г

Порционность

порция (200 г), порций: 4
Калории
218.8
Белки
22.4
Жиры
8.0
Углеводы
14.4

Описание

Смешать творог с яйцом,добавить сах.зам и ложку пудинга. Тыкву,яблоко натереть на терке, добавить к твор.массе. Добавить семечки,перемешать,оставить на пол часа. Духовку нагреть до 160 град. Массу вылить в силик.форму и запекать в духовке 30-40мин. Оставить остывать в духовке.

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности