Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тыквенный крем-суп: рецепт

Тыквенный крем-суп Тыкву порезать кубиками, залить кипятком, поставить вариться. Добавить помидор, лук, помидор, посолить, добавить специй на вкус (обычно черный перец, мускатный орех) Когда  тыква будет мягкой, смешать брендером, добавить сливки, либо добавить их в порцию при подаче с измельченным чесноком
Фактический вес: 1955 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
341
Белки
11.2
Жиры
10.2
Углеводы
51.0
На 100 г
Калории
17.4
Белки
0.6
Жиры
0.5
Углеводы
2.6
5 из 5 (голосов: 2) | использован: 86
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.11.2016
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 19
просм.: 2759

Ингредиенты

Тыква 500 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Чеснок 5 граммов г
Помидор свежий 150 граммов г
Вода 1000 граммов г
Сливки 10 100 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы

Тыквенный крем-суп: инструкция по приготовлению

1
Тыкву порезать кубиками, залить кипятком, поставить вариться.
2
Добавить помидор, лук, помидор, посолить, добавить специй на вкус (обычно черный перец, мускатный орех)
3
Когда тыква будет мягкой, смешать брендером, добавить сливки, либо добавить их в порцию при подаче с измельченным чесноком
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности