Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Уха из горбуши (Ольга): рецепт

Уха из горбуши (Ольга)
Фактический вес: 767 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
572
Белки
80.0
Жиры
25.1
Углеводы
6.6
На 100 г
Калории
74.6
Белки
10.4
Жиры
3.3
Углеводы
0.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.12.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 7
просм.: 654

Ингредиенты

-Горбуша свежая 425 граммов г
лук репчатый 40 граммов г
морковь 47 граммов г
Вода 500 граммов г
кориандр 2 грамма г
соль 10 граммов г
Укроп 10 граммов г

Описание

Промыть и почистить рыбу.Залить холодной водой отрезанную голову и хвост(подлинней). Поставить на огонь. Маленькую луковицу очистить от кожуры и крупно порезать. На терке натереть морковь.После того как рыба прокипит и будет снята пена, положить в бульон овощи и специи.Варить минут 20.Перед подачей посыпать укропом. Оставшуюся тушку можно запечь с овощами и сыром в духовке. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода зелень лосось лук репчатый морковь соль специи укроп
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности