Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Уха: рецепт

Уха Семгу порезать на средние кусочки и положить в кастрюлю вариться. Картофель порезать кубиками и положить в кастрюлю. Нарезать лук и морковь. Лук обжарить на сковороде на масле, затем добавить туда морковь. Добавить овощи в готовую уху, перемешать. Посолить по вкусу, добавить специи, можно добавить зелень.
Фактический вес: 3063 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1808
Белки
140.1
Жиры
109.5
Углеводы
61.6
На 100 г
Калории
59.0
Белки
4.6
Жиры
3.6
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 191
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.01.2017
печать
в избранное
создать
100 мин.
порций: 10
просм.: 1833

Ингредиенты

Вода 2000 граммов г
Картофель 250 граммов г
Лук репчатый 75 граммов г
Морковь 100 граммов г
Соль 2 грамма г
Специи 2 грамма г
Сёмга свежая 600 граммов г

Порционность

порция (306 г), порций: 10
Калории
180.6
Белки
14.0
Жиры
10.9
Углеводы
6.2

Описание

Сытый и вкусный обед, а главное – очень полезный. Такой суп содержит не только Омега 3 и 6, но и мало калорий.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: завтрак ланч обед полдник праздник ужин
  • состав: вода картофель лук репчатый масло подсолнечное морковь сёмга соль специи
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: русская

Уха: инструкция по приготовлению

1
Семгу порезать на средние кусочки и положить в кастрюлю вариться.
2
Картофель порезать кубиками и положить в кастрюлю.
3
Нарезать лук и морковь. Лук обжарить на сковороде на масле, затем добавить туда морковь.
4
Добавить овощи в готовую уху, перемешать.
5
Посолить по вкусу, добавить специи, можно добавить зелень.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности