Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фаршированные кабачки: рецепт

Фаршированные кабачки
Вес ингредиентов: 1750 г
Калории
1479
Белки
144.5
Жиры
74.2
Углеводы
53.8
На 100 г
Калории
84.5
Белки
8.3
Жиры
4.2
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 17
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.08.2018
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 17
просм.: 1701

Ингредиенты

кабачок 800 граммов г
Помидор 150 граммов г
Укроп 30 граммов г
Чеснок 20 граммов г
куриное филе 550 граммов г
Сметана 100 граммов г
сыр 100 граммов г

Описание

Из кабачков ложкой аккуратно вынуть "внутренности", чтобы получились "лодочки". мелко нарезать извлеченную часть кабачков (если она не содержит семечек). Добавить порезанный помидор и куриное филе (сырое), измельченные укроп и чеснок. Добавить по вкусу соль и специи, заправить это все сметаной, тщательно перемещать. Наполнить получившейся массой кабачковые "лодочки". Застелить противень фольгой, выложить на нее кабачки, сверху прикрыть фольгой. Запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут (в зависимости от размеров "лодочек"). Достать кабачки из духовки, посыпать их тертым сыром и убрать в духовку еще на 10 минут. Накрывать фольгой не надо. Время приготовления блюда можно немного сократить, если использовать не сырое куриное филе, а отварное. В этом случае закрывать фольгой кабачки на начальном этапе приготовления не обязательно.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок куриное филе помидор сметана соль специи сыр укроп чеснок
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности