Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фаршированный перец: рецепт

Фаршированный перец
Фактический вес: 3189 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
2868
Белки
119.0
Жиры
182.3
Углеводы
187.9
На 100 г
Калории
89.9
Белки
3.7
Жиры
5.7
Углеводы
5.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 35
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.09.2019
печать
в избранное
создать
порций: 32
просм.: 647

Ингредиенты

Рис 65 граммов г
лук 282 грамма г
Морковь 105 граммов г
Перец болгарский 1500 граммов г
помидор 280 граммов г
лук 93 грамма г
сметана 80 граммов г
Вода 500 граммов г
молоко 50 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности