Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фарш Свино-Куриный 281020: рецепт

Фарш Свино-Куриный 281020
Фактический вес: 4403 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
8700
Белки
648.0
Жиры
631.0
Углеводы
104.4
На 100 г
Калории
197.6
Белки
14.7
Жиры
14.3
Углеводы
2.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 44
просм.: 629

Ингредиенты

Грудка куриная 1800 граммов г
Лук репчатый 862 грамма г
Чеснок 51 грамм г
Хлеб Рижский 17 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности