Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фарш-бургер: рецепт

Фарш-бургер
Фактический вес: 1242 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
3551
Белки
188.0
Жиры
274.9
Углеводы
87.6
На 100 г
Калории
285.8
Белки
15.1
Жиры
22.1
Углеводы
7.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.10.2022
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 12
просм.: 484

Ингредиенты

Хлеб белый 100 граммов г
Лук репка 200 граммов г
Морковь 100 граммов г
Яйцо 55 граммов г
Майонез 20 граммов г
Грибы жареные 250 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус ужин
  • состав: морковь фарш из телятины фарш свиной хлеб шампиньоны яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности