Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фарш с брокколи и нутом: рецепт

Фарш с брокколи и нутом
Фактический вес: 920 г
Процент потерь по массе: 2 %
Калории
1433
Белки
85.4
Жиры
85.4
Углеводы
80.5
На 100 г
Калории
155.8
Белки
9.3
Жиры
9.3
Углеводы
8.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.10.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 748

Ингредиенты

Сметана (20%) 50 граммов г
Фарш свино-говяжий 330 граммов г
капуста цветная 150 граммов г
Брокколи 100 граммов г
Нут отварной 300 граммов г
Оливковое масло 10 граммов г

Теги

  • категория: Спортивное питание
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: брокколи говядина масло растительное свинина сметана
  • способ приготовления: жарка тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности