Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Фасоль варено-тушеная с луком и томатной пастой

Фасоль варено-тушеная с луком и томатной пастой: рецепт

Фасоль варено-тушеная с луком и томатной пастой
Вес ингредиентов: 930 г
Калории
735
Белки
51.4
Жиры
3.4
Углеводы
124.7
На 100 г
Калории
79.0
Белки
5.5
Жиры
0.4
Углеводы
13.4
5 из 5 (голосов: 2) | использован: 36
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.04.2017
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 9
просм.: 3181

Ингредиенты

Фасоль 200 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Сельдерей (стебли) 20 граммов г
Томатная паста 40 граммов г
Чеснок 100 граммов г
Вода 500 граммов г

Описание

Фасоль предварительно отварить почти до готовности, жидкости должно остаться от варки, чуть прикрывая фасоль, затем добавить остальные ингредиенты (лук репчатый, стебель сельдерея,томатную пасту). Чеснок, лавровый лист и специи по вкусу(каждому своё)под самый конец готовки. Чеснока нужно всего 2-3 зубчика. Программа никак не даёт поставить 10г, самостоятельно исправляет на 100г. Не знаю как отредактировать? И убрать не могу. Приятного аппетита.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда диетический низкокалорийный белковый
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • способ приготовления: без масла вареное варка тушение
  • состав: лук сельдерей томатная паста фасоль чеснок
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности