Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фасоль с курицей и овощами: рецепт

Фасоль с курицей и овощами
Фактический вес: 1200 г
Процент потерь по массе: 8 %
Калории
817
Белки
97.3
Жиры
8.4
Углеводы
88.1
На 100 г
Калории
68.1
Белки
8.1
Жиры
0.7
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.02.2019
печать
в избранное
создать
200 мин.
порций: 8
просм.: 132

Ингредиенты

фасоль красная 500 граммов г
Куриная грудка 300 граммов г
Морковь 120 граммов г
лук репчатый 130 граммов г

Порционность

порция (150 г), порций: 8
Калории
102.1
Белки
12.2
Жиры
1.0
Углеводы
11.0

Описание

Фасоль замочить на ночь. Поставить варить не менее одного часа. В это время подготовить курицу: очистить от кожи и костей, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тётке, лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки выложить курицу, лук и морковь. Залить молоком. С фасоли слить воду и выложить к предыдущим ингредиентам. Установить на мультиварке режим "тушение" на 1,5 часа. Нарезать помидоры кубиками и выложить на фасоль. Тушить ещё 30 минут.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе лук репчатый молоко морковь помидоры фасоль
  • способ приготовления: варить в мультиварке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности