Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фасоль, тушеная с говядиной: рецепт

Фасоль, тушеная с говядиной
Фактический вес: 885 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
657
Белки
51.4
Жиры
36.2
Углеводы
31.2
На 100 г
Калории
74.2
Белки
5.8
Жиры
4.1
Углеводы
3.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 31
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 2718

Ингредиенты

Фасоль Стручковая 400 граммов г
Морковь 130 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Говядина 200 граммов г
Вода 400 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: ужин
  • состав: говядина лук репчатый морковь фасоль
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности