Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Фасоль тушеная с овощами (лук, морковь,перец, кукуруза)

Фасоль тушеная с овощами (лук, морковь,перец, кукуруза): рецепт

Фасоль тушеная с овощами (лук, морковь,перец, кукуруза)
Фактический вес: 821 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
911
Белки
25.9
Жиры
56.6
Углеводы
72.6
На 100 г
Калории
111.0
Белки
3.2
Жиры
6.9
Углеводы
8.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 1035

Ингредиенты

Фасоль стручковая 400 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Морковь 150 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Кукуруза 150 граммов г
Томатная паста 25 граммов г

Описание

Обжарить на растительном масле лук, морковь. Добавить болгарский перец, томатную пасту и продолжать тушить овощи. Минут за 10 до готовности блюда добавить кукурузу, специи и соль.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности