Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фасоль тушеная с овощами: рецепт

Фасоль тушеная с овощами
Фактический вес: 516 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
290
Белки
15.0
Жиры
0.9
Углеводы
55.3
На 100 г
Калории
56.1
Белки
2.9
Жиры
0.2
Углеводы
10.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 104
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 2911

Ингредиенты

Лук репчатый 200 граммов г
Морковь 200 граммов г
Томатная паста 50 граммов г
Петрушка зелень 10 граммов г
Укроп зелень 10 граммов г

Описание

1. Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде. 2. Еще раз промыть, залить водой и варить 2-2,5 часа почти до готовности. Посолить. 3. Лук порезать четверть кольцами, обжарить до золотистости. 5. Морковь натереть, добавить к луку, обжарить. 6. Овощи залить водой, тушить 15-20 минут. 7. Соединить тушеные овощи и фасоль. Тушить еще 20-30 минут. Готовая фасоль может частично полопаться и обязательно должна быть мягкой при раскусывании :) 8. Добавить томатную пасту, сахар, молотый черный перец, лавровый лист и порубленную зелень. 9. Подавать тушеную фасоль с овощами можно как в горячем, так и в холодном виде.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности