Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Филе индейки запеченное в рукаве

Филе индейки запеченное в рукаве: рецепт

Филе индейки запеченное в рукаве
Фактический вес: 408 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
511
Белки
96.2
Жиры
12.0
Углеводы
4.6
На 100 г
Калории
125.3
Белки
23.6
Жиры
2.9
Углеводы
1.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.05.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 3255

Ингредиенты

чеснок 10 граммов г
Филе индейки 500 граммов г

Описание

Ингредиенты: мясо – 0,5 кг; перец, соль – 1 щепотка; чеснок – 2-3 зубка; соевый соус – 10 г. Способ приготовления: Мясо хорошо моется, просушивается. Приготовление маринада – смешивается соевый соус со специями, измельченным чесноком. Главный продукт перекладывается в глубокую емкость, наливается маринад, оставляется на несколько часов. Периодически продукт переворачивают, чтобы тот хорошо пропитался со всех сторон. Помещается в рукав. Духовка разогревается до 200˚С, готовится блюдо 30-40 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: ужин
  • состав: индейка соевый соус специи чеснок
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности