Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Филе цыплёнка запеченное в рукаве

Филе цыплёнка запеченное в рукаве: рецепт

Филе цыплёнка запеченное в рукаве
Фактический вес: 537 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
499
Белки
53.2
Жиры
29.7
Углеводы
4.7
На 100 г
Калории
92.8
Белки
9.9
Жиры
5.5
Углеводы
0.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.05.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 5
просм.: 1781

Ингредиенты

Перец 2 грамма г
чеснок 7 граммов г
Филе цыпленка 780 граммов г

Описание

Филе цыплёнка порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить 20 мл соевого соуса, выдавить 1 средний зубчик чеснока и всё перемешать, поставить мариноваться на 3 часа. После жарить в духовке 190 гр. до готовности.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: ужин
  • состав: куриное филе
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности