Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Форель запеченная в духовке: рецепт

Форель запеченная в духовке
Фактический вес: 214 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
269
Белки
2.6
Жиры
0.3
Углеводы
9.9
На 100 г
Калории
125.6
Белки
1.2
Жиры
0.1
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 24
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.08.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 5555

Ингредиенты

форель 100 граммов г
лук 50 граммов г
Петрушка 30 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 2
Калории
125.6
Белки
1.2
Жиры
0.1
Углеводы
4.6

Описание

Рыбу замариновать в лимонном соке со специями. Запекать в фольге 20 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый второе
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: лук репчатый рыба
  • способ приготовления: запекание печеное
  • вид кухни: европейская итальянская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности