Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Форель на сковородке в собственном жиру без добавления масла

Форель на сковородке в собственном жиру без добавления масла: рецепт

Форель на сковородке в собственном жиру без добавления масла
Фактический вес: 720 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1085
Белки
180.6
Жиры
27.1
Углеводы
2.4
На 100 г
Калории
150.7
Белки
25.1
Жиры
3.8
Углеводы
0.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.11.2021
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 788

Ингредиенты

Форель 900 граммов г
Соль морская 5 граммов г
лимон 30 граммов г

Порционность

порция (200 г), порций: 3
Калории
301.4
Белки
50.2
Жиры
7.5
Углеводы
0.7

Описание

Почистить форель, нарезать кусками, толщиной 2-2,5 см, промыть и разложить на плоской тарелке. Каждый кусок слегка посолить и посыпать перцем. Рыбу перевернуть на другую сторону, так же посыпать солью и перцем. На сковородку с антипригарным покрытием налить совсем немного воды, чтобы даже дно не прикрывала. Выложить рыбу на сковородку и поставить на средний огонь под крышку. Вода выкипает и рыба жарится на собственном жире. Степень готовности - на ваше усмотрение. Я жарю до появления золотистого цвета. Рыбу переложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности