Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Форель слабосолёная: рецепт

Форель слабосолёная
Фактический вес: 232 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
295
Белки
46.4
Жиры
9.0
Углеводы
0.1
На 100 г
Калории
127.3
Белки
20.0
Жиры
3.9
Углеводы
0.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 132
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.01.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 2
просм.: 1490

Ингредиенты

Форель 232 грамма г
Лимон 4 грамма г
Масло оливковое 2 грамма г

Описание

обвалять рыбу в соли. оставить на 1 час. Смыть соль, капнуть немного масла и смочить соком лимона. я оставляла мариноваться на ночь!) оставшаяся часть стояла 2-3 дня и не испортилась).

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: лимонный сок масло оливковое рыба соль
  • способ приготовления: охлаждение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности