Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Форель с баклажанами и болгарским перцем

Форель с баклажанами и болгарским перцем: рецепт

Форель с баклажанами и болгарским перцем
Фактический вес: 480 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
275
Белки
32.4
Жиры
4.7
Углеводы
25.9
На 100 г
Калории
57.3
Белки
6.7
Жиры
1.0
Углеводы
5.4
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.08.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 1179

Ингредиенты

Форель 150 граммов г
Кабачки 100 граммов г
Баклажан 100 граммов г
Помидоры 100 граммов г
перец болгарский 100 граммов г
лук 30 граммов г
чеснок 10 граммов г
Специи и приправы 10 граммов г

Порционность

порция (240 г), порций: 2
Калории
137.5
Белки
16.2
Жиры
2.3
Углеводы
13.0

Описание

Завернуть в фольгу и отправить форель с порезанными овощами в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 20-30 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей. Добавить листья салата и руколлу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе диетический праздничное
  • прием пищи: обед
  • состав: кабачок лук репчатый перец сладкий помидор рыба
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: кавказская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности