Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Французские тосты с арахисовой пастой и бананом

Французские тосты с арахисовой пастой и бананом: рецепт

Французские тосты с арахисовой пастой и бананом
Фактический вес: 221 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
393
Белки
16.2
Жиры
14.7
Углеводы
47.0
На 100 г
Калории
178.0
Белки
7.3
Жиры
6.7
Углеводы
21.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.01.2021
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1013

Ингредиенты

Банан 45 граммов г
Яйцо 55 граммов г
Молоко КОКОС 35 граммов г
Корица молотая 3 грамма г

Описание

Взять 2 кусочка тостового хлеба, один намазать арахисовой пастой, выложить кусочки банан, накрыть вторым кусочком хлеба. Яйцо взбить с молоком и корицей. В молочно-яичную смесь обмакнуть хлеб с арахисовой пастой и бананом, обмакнуть с двух сторон, чтобы хорошо впитались яйцо с молоком, но чтобы хлеб не размяк. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон (можно на сухой ап сковороде, можно на сливочном масле). Разрезать на 2 треугольника. Можно присыпать сахарной пужрой, либо полить сгущенкой или джемом.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: банан корица молоко яйцо
  • способ приготовления: жарка жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности