Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Фрикадельки свино-говяжьи(Ольга)

Фрикадельки свино-говяжьи(Ольга): рецепт

Фрикадельки свино-говяжьи(Ольга)
Фактический вес: 1192 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
3851
Белки
119.3
Жиры
371.7
Углеводы
13.4
На 100 г
Калории
323.1
Белки
10.0
Жиры
31.2
Углеводы
1.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.10.2022
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 12
просм.: 1110

Ингредиенты

Фарш свиной 500 граммов г
Фарш говяжий 500 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Соль поваренная 20 граммов г
Яйцо 57 граммов г
лук зеленый 10 граммов г

Описание

Мясо с репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты и хорошо вымесить. Скатать небольшие шарики. Можно часть приготовить сразу, а часть заморозить. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: говядина лук репчатый перец свинина соль яйцо
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности