Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фунчоза с морепродуктами: рецепт

Фунчоза с морепродуктами
Фактический вес: 1134 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
1030
Белки
27.0
Жиры
19.0
Углеводы
187.5
На 100 г
Калории
90.8
Белки
2.4
Жиры
1.7
Углеводы
16.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.10.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 746

Ингредиенты

Фунчоза вареная 535 граммов г
Морковь свежая 127 граммов г
Болгарский перец 165 граммов г
Соус "Терияки" 45 граммов г
Кунжут 10 граммов г
Имбирь сухой 5 граммов г
соль 1 грамм г
вода 200 граммов г
Морской коктейль 183 грамма г

Описание

немного оливкого масла, морепродукты тушим на масле, пока вода почти не испарится. Добавляем морковь и перец до почти полной готовности. в это время заливаем фунчозу кипятком на 10мин, промываем под холодной водой и откидываем на дуршлаг. добавляем в сковороду стакан воды и все приправы. когда смесь становится более-менее густой, добавляем соус терияки и фунчозу, тушим 10мин, всё время помешивая.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда диетический
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: морепродукты морковь перец сладкий фунчоза
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности