Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Ханум без картошки в пароварке: рецепт

Ханум без картошки в пароварке
Фактический вес: 664 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
1669
Белки
82.8
Жиры
33.3
Углеводы
164.9
На 100 г
Калории
251.4
Белки
12.5
Жиры
5.0
Углеводы
24.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.07.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 6
просм.: 3347

Ингредиенты

Фарш домашний 400 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г

Описание

Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом, относится к узбекской национальной кухне. Начинаем готовить начинку для ханума. Репчатый лук пропустить через блендер, соединить с фаршем, добавить соль и приправы, перемешать.Тесто раскатать в тонкий лист. Свернуть в виде рулета. Защипнуть края. Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • способ приготовления: пароварка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности