Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Харчо: рецепт

Харчо
Фактический вес: 2116 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
1380
Белки
96.4
Жиры
75.6
Углеводы
75.6
На 100 г
Калории
65.2
Белки
4.6
Жиры
3.6
Углеводы
3.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 131
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.03.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 21
просм.: 2692

Ингредиенты

Говядина 463 грамма г
Рис 50 граммов г
Морковь сырая 144 грамма г
Лук репка 106 граммов г
Томаты рубленые 200 граммов г
Вода 1500 граммов г
Сахар 10 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности