Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Хинкали домашние из куриного фарша

Хинкали домашние из куриного фарша: рецепт

Хинкали домашние из куриного фарша
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
181.7
Белки
9.8
Жиры
3.7
Углеводы
27.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 948

Ингредиенты

Описание

Тесто: Мука 250 г, Вода 120 мл, Соль 5 г, Уксус яблочный 3% 1 ч.л.. Начинка: Бедра куриные 250 г, Лук 1 шт (75 г)., Вода холодная 50-100 мл, Зелень, Чеснок, Соль, Перец по вкусу. Замесить крутое тесто и дать полежать 20 минут, затем еще раз вымесить и оставить минут на 30. У бедер убрать косточки. Сделать фарш, пропустив через мясорубку бедра (можно добавить филе-это снизит калорийность), лук и добавив специи хорошо вымесить. Добавить воду перед приготовлением, еще раз вымесить. Тесто разрезать на 10 частей, раскатать размером с небольшое блюдце, края сделать тоньше чем середина. Кружок теста положить на блюдце, на него фарш, поднимая края к центру, слепить в мешочек. Варить в горячей подсоленной воде. Хинкал держим за кончик окуная дно в воду, держим секунду, чтобы тесто схватилось. После этого опускаем. Варить 10-15 минут в зависимости от толщины.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности