Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Хинкали из куриного филе: рецепт

Хинкали из куриного филе
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
172.0
Белки
11.1
Жиры
1.9
Углеводы
29.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 2369

Ингредиенты

Описание

Тесто: Мука 300 г, Вода 150 г, Соль 5 г. Начинка: Филе куриное 350 г, Лук 75, Вода, Соль, Перец, Зелень. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто. Дать отлежаться. Из филе и лука сделать фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и воду. Можно добавить масло. Калорийность увеличится, но вкус улучшится, ведь филе сухое. Раскатать тесто размером с маленькое блюдце с тонкими краями. Слепить края к центру в мешочек. Опускать в кипящую, подсоленную воду держа за хвостик и прежде окуная дно, чтобы тесто сразу схватилось. Варить 12-15 минут в зависимости от величины.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности