Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Хлеб без муки: рецепт

Хлеб без муки
Фактический вес: 450 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
813
Белки
47.3
Жиры
50.0
Углеводы
43.5
На 100 г
Калории
180.7
Белки
10.5
Жиры
11.1
Углеводы
9.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.10.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 1844

Ингредиенты

Отруби овсяные 90 граммов г
Масло оливковое 20 граммов г
Молоко 3,2 300 граммов г
Псиллиум 15 граммов г
Яйцо 110 граммов г

Описание

Все ингредиенты смешать и запечь при температуре 200 градусов в течении 25-40 мин

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: молоко отруби яйцо
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности