Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Хлеб домашний: рецепт

Хлеб домашний
Фактический вес: 400 г
Процент потерь по массе: 37 %
Калории
1814
Белки
45.8
Жиры
44.7
Углеводы
307.0
На 100 г
Калории
453.4
Белки
11.4
Жиры
11.2
Углеводы
76.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.07.2017
печать
в избранное
создать
150 мин.
порций: 4
просм.: 1161

Ингредиенты

Мука пшеничная 400 граммов г
Сахарный песок 25 граммов г
Дрожжи сухие 10 граммов г
Вода 150 граммов г

Описание

Замешать и дать подойти 1 час, после на противне при температуре 30 С дать подойти еще 45 минут(накрыть пленкой, чтобы не засох) Потом выпекать при температуре 200 15 минут, затем при температуре 180 еще 15 минут.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: вода дрожжи масло растительное мука пшеничная сахар соль
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности