Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Хлеб из зеленой гречки, домашний

Хлеб из зеленой гречки, домашний: рецепт

Хлеб из зеленой гречки, домашний
Фактический вес: 1785 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
3831
Белки
150.6
Жиры
80.3
Углеводы
626.3
На 100 г
Калории
214.6
Белки
8.4
Жиры
4.5
Углеводы
35.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.08.2024
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 18
просм.: 110

Ингредиенты

Яблоко зеленое 847 граммов г
Яйцо сырое 407 граммов г
Семена льна 60 граммов г
Соль морская 7 граммов г
Разрыхрытель Dr.Oetker 10 граммов г
сода 14 граммов г

Описание

Яблоки потушить, взбить вместе с яйцами, семена льна смолоть в кофемолке, и добавить все сухие ингредиенты, замесить тесто. Готовить в духовке 90 минут при 170 градусах.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак
  • состав: гречка семена льна яблоки яйцо
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности