Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки

Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки: рецепт

Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки
Фактический вес: 199 г
Процент потерь по массе: 61 %
Калории
1098
Белки
33.2
Жиры
14.5
Углеводы
211.9
На 100 г
Калории
551.6
Белки
16.7
Жиры
7.3
Углеводы
106.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.04.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 1048

Порционность

кусок (30 г), порций: 6
Калории
165.5
Белки
5.0
Жиры
2.2
Углеводы
31.9

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: вода дрожжи масло растительное молоко сухое мука пшеничная сахар соль
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности