Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Хлеб цельнозерновой: рецепт

Хлеб цельнозерновой
Фактический вес: 764 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
1403
Белки
49.7
Жиры
9.1
Углеводы
277.4
На 100 г
Калории
183.7
Белки
6.5
Жиры
1.2
Углеводы
36.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.03.2021
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 409

Ингредиенты

Отруби ржаные 15 граммов г
сахар 3 грамма г
соль 7 граммов г
Вода 420 граммов г

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: домашние заготовки
  • прием пищи: обед
  • состав: выпечка
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности