Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Холодец Домашний (свинина+говядина)

Холодец Домашний (свинина+говядина): рецепт

Холодец Домашний (свинина+говядина)
Фактический вес: 2907 г
Процент потерь по массе: 43 %
Калории
3343
Белки
347.1
Жиры
203.4
Углеводы
33.0
На 100 г
Калории
115.0
Белки
11.9
Жиры
7.0
Углеводы
1.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 59
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.01.2019
печать
в избранное
создать
4200 мин.
порций: 29
просм.: 9495

Ингредиенты

свинина 1000 граммов г
Телятина балык 1000 граммов г
Чеснок 100 граммов г
Вода 3000 граммов г

Описание

Подготовленные куски мяса с костями заливаем холодной водой добавляем очищенную луковицу и морковь, солим и варим после закипания на медленном огне 6 часов.Остужаем и разбираем мясо на волокна,раскладываем в формы,заливаем бульоном и ставим на холод до полного застывания.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: обед праздник
  • состав: говядина свинина чеснок
  • способ приготовления: вареное застывание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности