Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Холодный борщ на кефире 1%М: рецепт

Холодный борщ на кефире 1%М
Вес ингредиентов: 1970 г
Калории
982
Белки
69.6
Жиры
36.5
Углеводы
93.9
На 100 г
Калории
49.9
Белки
3.5
Жиры
1.9
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.05.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 19
просм.: 743

Ингредиенты

Яйцо 240 граммов г
Свекла вареная 360 граммов г
огурец,свежий 370 граммов г

Описание

Отварить яйца и свеклу. Очистить . Измельчить по вкусу ( соломкой или натереть на крупной тёрке) залить кефиром. Зелень по вкусу.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кефир огурец яйцо
  • вид кухни: домашняя
  • способ приготовления: смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности