Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Чизкейк Сан-Себастьян кето (Инна)

Чизкейк Сан-Себастьян кето (Инна): рецепт

Чизкейк Сан-Себастьян кето (Инна)
Фактический вес: 760 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
1588
Белки
33.2
Жиры
152.9
Углеводы
20.0
На 100 г
Калории
209.0
Белки
4.4
Жиры
20.1
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.02.2023
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 6
просм.: 351

Ингредиенты

Кремчиз 400 граммов г
Яйцо 204 грамма г
сливки 33% 135 граммов г
Эритрит 100 граммов г
Ванилин 2 грамма г
Какао-порошок 16 граммов г

Порционность

порция (127 г), порций: 6
Калории
265.4
Белки
5.5
Жиры
25.5
Углеводы
3.3

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: творог
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности