Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Чикен карри с шампиньонами: рецепт

Чикен карри с шампиньонами
Фактический вес: 1388 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
1332
Белки
198.8
Жиры
38.3
Углеводы
48.0
На 100 г
Калории
95.9
Белки
14.3
Жиры
2.8
Углеводы
3.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.05.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 14
просм.: 204

Ингредиенты

Грудка куриная филе 780 граммов г
Лук репчатый 350 граммов г
Шампиньоны 410 граммов г
вода 200 граммов г
Домашняя подлива 20 граммов г

Описание

Куриную грудку, лук, шампиньоны порезать. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета. С помощью лопатки выложить в посуду, в которой будем готовить. На этой же сковороде на остатках масла обжариваем шампиньоны. Выкладываем в посуду. На этой же сковороде обжариваем кусочки грудки. Образовавшуюся жидкость выпариваем или оставляем в сковороде. Выкладываем в посуду. 2 ст ложки приправы заливаем 1 стаканом холодной воды, перемешиваем венчиком. Ставим на огонь и перемешивая, добиваемся загустения. Получится соус. Заливаем кусочки и перемешиваем. Ставим на медленный огонь и перемешивая готовим 3 мин.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности