Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Чимичанга из курицы: рецепт

Чимичанга из курицы
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
244.0
Белки
11.0
Жиры
11.0
Углеводы
25.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.09.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 775

Ингредиенты

Описание

Пшеничная лепешка Филе куриное или фарш Красная фасоль готовая Консервированная кукуруза Томат Болгарский и острый перец Чеснок (майонез) Сыр Филе нарезать кусочками, обжарить. Фасоль отварить или слить жидкость из консервированной. Слить жидкость из кукурузы. Обжарить кусочки перца с томатом. Можно все ингредиенты соединить и протушить. Майонез смешать с чесноком. Лепешку смазать в центре майонезом, сверху положить кусочек сыра, на него фарш или слоями выложить все ингредиенты. Сверху томат с перцем, накрыть другим ломтиком сыра. Завернуть лепешку конвертом и обжарить на масле.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности