Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Шампиньоны в курином фарше: рецепт

Фактический вес: 852 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1004
Белки
170.6
Жиры
33.2
Углеводы
5.7
На 100 г
Калории
117.8
Белки
20.0
Жиры
3.9
Углеводы
0.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.05.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 8
просм.: 2111

Ингредиенты

Шампиньоны 262 грамма г
Лук репчатый 60 граммов г

Описание

Филе и лук измельчить в блендере иди пропустить через мясорубку. Добавить соль и приправы. Силиконовые формочки заполнить на 3/4 фаршем, воткнуть в каждую по одному грибочку, сверху прикрыть фаршем, присыпать твердым сыром. Запекать при 180 гр 25-30 мин.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе
  • прием пищи: обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: фарш куриный шампиньоны
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя

Шампиньоны в курином фарше: инструкция по приготовлению

1
2
3
4
5
6
7
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности