Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Шампиньоны на шпажках: рецепт

Шампиньоны на шпажках
Фактический вес: 215 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
148
Белки
11.4
Жиры
7.9
Углеводы
7.9
На 100 г
Калории
69.1
Белки
5.3
Жиры
3.7
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.05.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 2
просм.: 2135

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 260 граммов г

Описание

Приготовить маринад. Оставить грибы в маринаде на час. Надеть шампиньоны на шпажки и пожарить по 5-6 минут с каждой стороны

Теги

  • категория: Грибы
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда
  • прием пищи: обед полдник праздник ужин
  • состав: шампиньоны
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя

Шампиньоны на шпажках: инструкция по приготовлению

1
2
3
4
5
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности