Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Шарлотка: рецепт

Шарлотка
Вес ингредиентов: 1410 г
Калории
2240
Белки
45.6
Жиры
28.3
Углеводы
446.2
На 100 г
Калории
158.9
Белки
3.2
Жиры
2.0
Углеводы
31.6
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 38
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.01.2018
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 14
просм.: 989

Ингредиенты

Мука пшеничная 160 граммов г
Сахарный песок 250 граммов г
Яйцо 200 граммов г
Яблоко 4 штуки шт.

Описание

Смешать сахар с яйцами (4 шт) и взбить миксером, добавить муку и 0,5 чл соды, корицу по вкусу. Яблоки почистить, порезать не крупно, добавить в тесто. Все выложить в антипригарную форму, выпекать при 200С.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка десерты
  • прием пищи: праздник
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности