Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Шарлотка: рецепт

Шарлотка
Фактический вес: 925 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
2090
Белки
53.4
Жиры
35.1
Углеводы
383.6
На 100 г
Калории
225.9
Белки
5.8
Жиры
3.8
Углеводы
41.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 29
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.10.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 1357

Ингредиенты

Мука 200 граммов г
Сахар 200 граммов г
Яйцо 240 граммов г
Яблоко зеленое 430 граммов г

Описание

Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок (можно меньше) масло для смазки формы Приготовление Шаг 1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут). Шаг 2 Добавить муку, хорошо перемешать. Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Шаг 4 Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. Шаг 5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). Шаг 6 На яблоки вылить половину оставшегося теста. Шаг 7 На тесто выложить оставшиеся яблоки. Шаг 8 На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • состав: мука пшеничная сахар яблоки яйцо
  • способ приготовления: в духовке печеное
  • вид кухни: домашняя
  • тип блюда: выпечка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности