Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Шоколадный бисквит для торта: рецепт

Шоколадный бисквит для торта
Фактический вес: 312 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
546
Белки
25.2
Жиры
17.8
Углеводы
71.3
На 100 г
Калории
175.0
Белки
8.1
Жиры
5.7
Углеводы
22.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.02.2018
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1575

Ингредиенты

Какао-порошок 30 граммов г
Яйцо -желток 33 грамма г
Йогурт домашний 1.7% 100 граммов г
Вода 100 граммов г
Стевия 2 грамма г

Описание

Приготовление: 🍰Смешать сухие ингредиенты: какао, просеянную кукурузную и овсяную муку,разрыхлитель или соду. 🍰Желтки отделить от белков. Взбить их с сахзам, пока не станут светло-жёлтыми. Добавляем к ним воду, йогурт и ещё взбиваем. 🍰Мучную смесь еще раз просеять и добавить ее к желтковой массе, перемешать. 🍰Взбиваем белки до густой пены и добавляем к остальным ингредиентам и перемешиваем. 🍰Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекать в разогретой духовке 30 мин при 180 С. Затем вынимаем и остужаем.

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности