Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Шоколадный чизкейк: рецепт

Шоколадный чизкейк
Фактический вес: 400 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
498
Белки
40.7
Жиры
5.8
Углеводы
71.1
На 100 г
Калории
124.4
Белки
10.2
Жиры
1.5
Углеводы
17.8
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.11.2019
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 4
просм.: 120

Ингредиенты

Творог 0% 180 граммов г
Молоко 50 граммов г
Какао-порошок 10 граммов г
Сахар 60 граммов г
Желатин 5 граммов г
Вода 95 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 4
Калории
124.4
Белки
10.2
Жиры
1.5
Углеводы
17.8

Описание

Желатин замочить в указанном количестве воды на 30 мин. Затем добавить молоко, сахар, какао и творог, все перемешать блендером в однородную массу. Подогреть в микроволновке или на водяной бане, помешивая и не допуская закипания, еще раз перемешать, разлить по формам и поставить в холод до застывания.

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности