Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Щавелевые щи на курином бульоне

Щавелевые щи на курином бульоне: рецепт

Щавелевые щи на курином бульоне
Фактический вес: 1751 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
282
Белки
50.7
Жиры
5.1
Углеводы
8.4
На 100 г
Калории
16.1
Белки
2.9
Жиры
0.3
Углеводы
0.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.09.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 17
просм.: 3991

Ингредиенты

Щавель 100 граммов г
Вода 1300 граммов г

Описание

Капусту нашинковать, щавель порезать. Из куриной грудки приготовить вторичный бульон. Подготовленные ингридиенты выложить в мультиварку и готовить на режиме тушения около 1 часа. При подаче в блюдо положить половинку яйца, сваренного вкрутую и заправить сметаной, соль, зелень по вкусу.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста белокачанная куриный бульон курица
  • способ приготовления: варить в мультиварке варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности