Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Щи по уральски: рецепт

Щи по уральски
Фактический вес: 2065 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
975
Белки
85.1
Жиры
26.1
Углеводы
94.8
На 100 г
Калории
47.2
Белки
4.1
Жиры
1.3
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.09.2017
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 2777

Ингредиенты

Вода 1500 граммов г
Куриная грудка 300 граммов г
Крупа перловая 80 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Морковь 100 граммов г
Йогурт 15 граммов г

Порционность

порция (500 г), порций: 4
Калории
236.1
Белки
20.6
Жиры
6.3
Углеводы
23.0

Описание

Для начала необходимо тщательно промыть перловку, после залить ее горячей водой, и варить на протяжении 20-25 минут. Затем нужно слить воду, в которой варилась перловка. В свежую, уже кипящую воду или бульон, переложить сваренную перловку, и кипятить на протяжении 10 минут. Очищаем капусту, далее необходимо ее нарезать сравнительно небольшими кубиками, и добавляем к перловке, время приготовления: от 10 до 15 минут. После необходимо очистить морковь и лук, измельчить, далее эти ингредиенты требуют легкой обжарки, только на растительном масле (я использую виноградное). Как только вы обжарите лук с морковью, можете перекладывать их в суп и тушить до готовности, примерно 10 минут кипения, необходимо так же посолить и по желанию заправить толченым чесноком. Подавать данное блюдо рекомендуется со сметаной, при этом посыпав зеленью. При пп заменить сметану йогуртом

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: диетический супы
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста белокачанная куриное филе куриный бульон
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности