Описание
Для начала необходимо тщательно промыть перловку, после залить ее горячей водой, и варить на протяжении 20-25 минут. Затем нужно слить воду, в которой варилась перловка. В свежую, уже кипящую воду или бульон, переложить сваренную перловку, и кипятить на протяжении 10 минут.
Очищаем капусту, далее необходимо ее нарезать сравнительно небольшими кубиками, и добавляем к перловке, время приготовления: от 10 до 15 минут.
После необходимо очистить морковь и лук, измельчить, далее эти ингредиенты требуют легкой обжарки, только на растительном масле (я использую виноградное).
Как только вы обжарите лук с морковью, можете перекладывать их в суп и тушить до готовности, примерно 10 минут кипения, необходимо так же посолить и по желанию заправить толченым чесноком.
Подавать данное блюдо рекомендуется со сметаной, при этом посыпав зеленью. При пп заменить сметану йогуртом